AMAR É....

AMAR É TER ALGUEM
PARA ACALENTAR OS SEUS SOLUÇOS
E SORRIR COM SUAS ALEGRIAS
AMAR E DIVIDIR BONS, E MAUS MOMENTOS
CONSTRUINDO O DIA A DIA

AMAR É SUPORTAR AS CRISES
LEVANTAR, E RECOMEÇAR
AMAR É CUMPLICIDADE
SER COMPANHEIRO DE VERDADE
AMAR NÃO É DIFCIIL
AMAR É SIMPLISMENTE AMAR