( Mortiça melodia )

(  Mortiça melodia  )

 Ouço chorar teu violino
Possuindo teu semblante
Em um mundo perdido
De agonias constantes
Em contraste um clangor vindo ao silvo
De meu padecido horizonte
Ouço teu violino
Atormentando-me em delírio
As notas de tua tristeza
São de minha alma poeira
Das dores vestígios
Deixados às estribeiras
De um sonho extinto
Na posição devaneia de teus dedos
A invocação dos fantasmas
Galantes amores padecidos
Não me vendo te vejo chorar
Chorando por mim                                                                    

As notas de teu violino. 

Literalmente inspirado num sonho.. com alguem é claro!!!

Literalmente inspirado num sonho!!!

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados