Como se da argila eu pudesse extrair o mais raro diamante,

Caí na ilusão dos sentimentos mais uma vez: O amor era paixão

E senti o furor das chamas tão intenso e eis o motivo da enganação

E por isso que aceitei entrar na neblina e segui adiante.

 

Porque como poderia ser amor se apenas uma parte o sentia de coração?

Assim iniciou-se uma dura reação em cadeia, torturante...

Ira ao invés de carinho, decepção ao invés de alegria, tudo tão gritante

Que em silêncio os gritos de adeus se proferiram em tamanha frustração.

 

Um estalar de ossos, destinos quebrados que o tempo demorará para tornar cicatriz.

Flores murchando no palco, a atuação sem ator e nem atriz...

Sem aplausos no fim do espetáculo, apenas a máscara da tristeza...

 

Será que um dia poderá ser amor e renascer das cinzas em grande beleza?

Um dia os beijos loucos do início deixarem de ser como um tapa irascível?

Não sei... Não posso dizer que é impossível: Nada é impossível...