NÃO SEI EXPLICAR

Não sei explicar bem
Mas levar meu corpo para férias
Chegar a um sítio e nele estar
Mas dar com ele a pensar no sítio donde veio
Em tudo reparar
Tudo comparar
O que é bonito
O que é feio
Mas
Por muito bem que o corpo esteja
O espírito sempre um desejo tem
Desejo que se enleia
Devagar
Devagarinho:
O desejo de regressar ao ninho
……por mais feio que ele seja.

Isto eu não sei explicar:
Em diversos sítios estar
Mas sempre querer ao mesmo sítio regressar!

Sempre um desejo
Que no corpo se enleia
Devagar
Devagarinho
O querer voltar, sempre
…… ao ninho!
…………….xxxxxx…………………..
Autor deste original inédito
Silvino Taveira Machado Figueiredo
(Figas de Saint Pierre

Ilha da Madeira-Portugal