Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

Hoje o tempo já deve ter feito o trabalho que sempre faz, mas a poesia fica para sempre, testemunha da dor daquele instante.

Martha Vasconcelos

Martha Vasconcelos

Você conseguiu compor em palavras e rimas o que eu também sinto e gostaria de ter dito a ele. O tempo e o destino não nos deram oportunidades... mas não seria a partida mais dolorosa se tivessem existido as despedidas?
Eu, que estou tão longe, busco na lembrança e nos pensamentos o conforto para amenizar a falta que ele me faz. Antes o tinha nos pensamentos, mas a sensação de saber que podia falar ao telefone, ouvir a voz, ou até vê-lo pessoalmente se a distância permitisse, de certa forma conforta o coração dos q sentem saudades.
Não o vejo da mesma forma que há quase 4 anos, mas há algo estranho... agora tenho a impressão de que ele me vê.
Dê-nos sempre suas palavras e seus sentimentos em forma de verso e prosa. Painho deve estar muito orgulhoso da filha caçula que tem. :o)
Te amo, linda! Beijos de sua irmã
Martha

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

O adeus é sempre triste.
Quase não entendemos quando inesperado aparece, nos fazendo sofrer com a separação....
Gostei muito desta estrofe:
...."em um escuro entardecer, chega calada
e nos toma a vida em arrebatamento."...
É bem assim, chega calada e nos arrebata, leva o pouco de felicidade que temos, ou conquistamos tão lentamente...
Um adeus, sempre é demais para nós ....

Teresa

Teresa

Oi Claudia, sei o que esta passando, meus filhos também passam....Eu passo...mas temos que ser fortes neste momento, porque esta é a unica certeza que temos... a morte, e se eles ja cumpriram cada um com sua missão: FELIZES DELES....

Que Deus conforte vossos corações, seu e de seus familiares....

Um abraço amiga e estou aqui ok?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi minha linda....
meus sentimentos para contigo...
Que triste ...
Mas Deus sabe o que faz....
E cuidará de vc... teu pai onde ele está tenha certeza estará igual a uma estrela a cuidar e a brilhar por vc e pra vc...
Sempre que a saudade for grande olhe para o céu e verá o brilho das estrelas e ele estará entre elas a piscar pra vc..
Bjs em teu doce coração minha querida...

VA
Amística