É com muito orgulho
que pra vocês venho falar
de uma terra maravilhosa,
outra igual sei que não há .

Esse país é o Brasil
abençoado por natureza,
com fauna e flora inigualáveis:
Terra de raras belezas

De uma mistura perfeita
formou-se essa nação
e hoje somos frutos
dessa imensa miscigenação.

Nosso futebol é o melhor,
O carnaval é o maior festa
as mais belas praias do mundo
e ainda temos a maior floresta.

Em todo lugar ouvimos
um ritmo que contagia
de leste a oeste, de norte a sul
nossa música é pura magia!

No interior, a moda de viola
deixa qualquer festança boa
no litoral as mais belas praias
nos dá  vontade de ficar à toa!

Falar do Brasil é fácil:
Um país de muitas riquezas!
E a maior de todas
é esse povo maravilhoso
falo com toda certeza!


 
Wanda lisarb

Wanda Campos
© Todos os direitos reservados