TOTALMENTE APAIXONADO PELA FERNANDA

EU ATÉ QUERIA QUE O SENTIMENTO TERMINASSE,

MAS COMO TERMINAR?

DE QUE FORMA SE PODE ACABAR UMA COISA QUE SE ACENDE A SIMPLES PRESENÇA?

 

NÃO CONSIGO TIRAR DE DENTRO DOS MEUS OLHOS O BRILHO DE QUANDO A VÊ

E COMO DIZER QUE NÃO ME ENCANTA, VÊ-LA SORRINDO,

VÊ-LA BRINCANDO, VÊ-LA ANDANDO?

 

O BRILHO DO SOL SE CONFUNDINDO COM SEU BRILHO,

NÃO HÁ COMO SEPARÁ-LO, NÃO HÁ COMO DIZÊ-LO OU VÊ-LO DIFERENTE,

 

QUE PALAVRAS USO PARA DIZER AO SOL QUE MINHA VIDA PRECISA DO SEU BRILHO?

DE QUE MODO CONVENCÊ-LO DE SUA AUTORIDADE, DE SUA AUTONOMIA?

TOTALMENTE ENVOLTO E ENTREGUE,

TOTALMENTE ANSIOSO POR SUA PRESENÇA, POR SUA ALEGRIA, POR SUA RESPIRAÇÃO.

TOTALMENTE DEPENDENTE DE UMA PALAVRA DELA,

TOTALMENTE APAIXONADO...

 

TOTALMENTE APAIXONADO PELA FERNANDA...

 

 

 

ANANINDEUA, 12/10/2012, COMO EU GOSTARIA DE SER CRIAN