A Desordem Mundial

 "A poluição, cresce a cada dia que se passa;

Muitos animais estão entrando em extinção..

O desmatamento cresce em massa!

O aquecimento global está abalando a nação.

Os peixes não conseguem nadar livremente,

Pois as sujeiras os impedem;

As geleiras só derretem..

E o nivel do mar não para de subir.

A preservação, quase nao existe mais..

Porque o ser humano, só pensa em lucrar.

Enquanto alguns procuram a paz;

Os outros só querem explorar!

Os gases nocivos, estão pelos ares..

Ninguém consegue aspirar oxigenio puro.

É poluição no ar, nos rios, em toda a terra..

Imundicias a voar, e também em todo mar.

O magma, super aquecido...

São tantos terremotos, vulcões...

Bombas nucleares, maremotos..

O que será do planeta terra?

O ser humano, é um verdadeiro destruidor,

Pois só pensa nos seus próprios interesses;

Esquecendo se da situação do planeta.

Esquecendo se que "a vida do planeta" corre sérios riscos."

 

 

Kelly Poetisa
© Todos os direitos reservados