Na mágica manhã
 
 
É o rio, rasgando a natureza
É a onda, estourando no mar
É o brilho duma estrela, com certeza
A apontar o rumo certo a trilhar
 
É a água, a *transubstanciar-se
É o vento, dissipando miasmas
É o sol, radiante a afastar-se
Ao cair da tarde, noite em plasmas
 
É a aurora, na mágica manhã
É a sinfonia do trinar das aves
É o orvalho, a gotejar da flor
 
É o mundo, a transpirar louçã
A cada dia que surge sem entraves
Na catedral da prima natureza
 
 
Porangaba, 25/10/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia,blogspot.com
 
Transformar-se; mudar a substância; mudar

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados