Os caminhos se cruzam,

E não entendemos os motivos.

Os olhares humanos mudam,

Quando no coração há sentimentos altivos.

Boas surpresas... grandes segredos.

Inseguranças... grandes medos.

Poucas certezas... falta de enredo.

Nenhuma defesa... da vida, brinquedo.

De repente, a escuridão,

Sem aviso...

Envolvendo alma e coração,

Indeciso...

Onde está a luz da emoção?

Meu sorriso?

Vem e acende a minha paixão,

Eu preciso!