Pensando em não pensar nada
Consegui nada pensar
Mas pensar em pensar nada
É uma forma de pensar.


Prá não pensar, nada penso.
E sem pensar ficarei,
Já começo a ficar tenso;
Por pensar no que pensei.


Pensar nada é não pensar
Não pensar em nada, nada;
Mas se penso em não pensar
Já cometi uma pensada.


Pensando bem, pensar nada
É um pensar que não valeu
E você perdendo tempo
Em ler o que penso eu...