Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marcos da cruz

marcos da cruz

angelina parabens voce tem amos de anjo para escrever este poema
expressar d dor de quando um amor acaba...

Josse

Josse

Não me peças para ficar
não vou impedir que você vá
se já não temos o porque
não vale a pena tentar

Nossa, que poema forte amiga. Realmente, se já não existe amor, não há motivos mesmo. Bjs

RITAREIKI

RITAREIKI

Nossa !!!!!!
ficou tão bonita.
Parabéns.
quando o amor acaba não tem mais razão de ser...

VANIA

VANIA

Oi minha querida...
Como sempre deixando a inspiração e o coração falar mais alto...
Muito linda mesmo tua poesia...
Na vida as vezes tentamos sofremos e tambem perdemos...
Mas acredito que as vezes não podemos mais nenhuma chance dar...

Bjs

Amística

mulher misteriosa

mulher misteriosa

muito bela tua poesia cara poetisa...
gostei deste verso....

se vimos o amor morrer
e nada conseguimos fazer
morrera tambem o prazer
nâo vale a pena tentar.

As vezes não vale a pena tentar mesmo...
bjs e felicidades...