Vem !Que o vento passeia devagar...

A brisa sopra de leve, apenas um sussurar.

Meu ontem já não o tenho mais,

meus passos vagueiam entre os dias,

vividos ,sofridos, mas já agora a dor  não alcansa.

momentos consumidos,num passado que chega.

Já não importa, virei a página,agora está em branco,

meu encanto agora sou eu ninguém escreveu.....

 

 

PITUCHINHA

Pituchinha
© Todos os direitos reservados