JESUS DA SANTA CULTURA,
QUE EU SAIBA A CADA HORA,
MANTER A CERTA POSTURA,
COM MEU GENRO E MINHA NORA.
 
QUE NO PERCORRER DOS TRILHOS,
EU FAÇA GRANDE MANOBRA,
E AJUDE OS MEUS FILHOS,
SENDO SEMPRE UMA BOA SOGRA.
 
MEU DEUS REI DE TODA HORA,
QUE EU POSSA COMPREENDER,
O MEU GENRO E MINHA NORA,
PARA O BEM PREVALECER.
 
Ó REI DA DIVINA GLÓRIA,
E DE TUDO QUE  ME ALCANÇA,
QUE EU CONSTRUA A MINHA HISTÓRIA,
VENCENDO COM ESPERANÇA.
 
MAJESTADE DA TERNURA,
QUE PRA O BEM FAMILIAR,
EU SEJA AQUELA FIGURA,
QUE BUSCA SEMPRE AGRADAR.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO EM 03-01-14
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados