''Rajadas de chuvas''

 ''no vento embalado da chuva chegando eu lá parado apenas te olhando,você vai correndo e pergunta de longe se ficar na chuva vias gripar não tens medo,então eu lhe respondo de medo de chuva num tenho ,já to vacinado a gripe se chega não veio,rosto molhando ela tremia de frio eu congelado só me sentia vazio.Ela se aproxima e me pergunta de novo o que queres da vida sei que tens medo do povo, eu olhei sorrindo e falei pra ela você sabe ler mão porque já leu a mente da'' fera''.

fidel angelos
© Todos os direitos reservados