O amor chega devagarinho,
Sem fazer alarde.
Vem de mansinho,
Diferente da paixão que arde.
 
Com ele vem à gentileza, a ternura,
O amor é a aquela coisa gostosa de sentir.
Quem ama não promete, não jura,
Quem de fato ama, não sabe mentir.
 
O amor acontece, nunca é planejado...
Desconhece cor, idade e beleza,
Não existe amor comprado,
É sentimento profundo cheio de sutileza.
 
Se tu amas e te sentes amado,
Que seja o amor teu passaporte para a felicidade.
Quem ama não caminha na frente e sim lado a lado,
E faz de quem ama a sua realidade.
 

O amor quando chega não pede licença para entrar, ele chega de maneira suave e delicadamente ele toma conta de nossos sentidos, assenhorando-se de nossa vidas.