Ardendo ou sofrendo, o amor jamais é em vão

E se passaram tantos dias, que resolvi em teu conselho me acolher
Não imaginava, tão menos pretendia, mas inesperadamente aconteceu o que estivera a predizer
Com misto de saudade,êxtase e agonia, me liberto de você
Jamais finito, para tal constatar, basta ao nosso passado nos remeter

Se chorei por saudade, aprendi
Errei, arrependi-me e tardiamente lhe confessei a verdade. Muito sofri, mas sobrevivi
Hoje não mais sozinha, mas a mesma que amou permanece aqui
Tão longe e tão perto de tudo que vem de ti

Siga em paz, pois escutei tua lição
Almas podem amar-se eternamente, e seus caminhos um dia se cruzarão
A retenção nunca assegurada, o amor a clamar por redenção
Não unidos pelo corpo, não mais por compromisso, talvez sem repetições nessa vida, mas cristalizado no meu, e, sei, no teu coração

17.02.06