Aqui eu irei postar,
Poesias das escrituras,
E vou de foma legal falar,
De todas as criaturas.

Nesse espaço que é legal,
Colocarei palavras de amor,
Trarei amor fraternal,
Que por nós tem nosso senhor,
Vou postar coisas legais,
Você podem apreciar,
E mui feliz se sentirás,
Se passares a apreciar,
Tais obras e dádivas,
Que minha mente possa pensar.

Sejam bem vindos ao meu espaço,
Espero que sintam-se em casa,
Sejam bem vindo á minha fabula,
Em memória excentríca,
Que fala de belezas esplendidas,
Sejam bem vindos ao meu espaço.

"Na poesia me encontro e me reergo para a vida, pois sei que derrotas terei, mas jamais me terei como derrotado, farei de cada derrota um motivo a mais pra lutar e farei de cada conquista, meu combustível diario pra me exaltar."

💬   G_G_O_2008_escritor@hotmail.com

Poesias de POETA SAGRADO

Título Data Com.
A Criação do Mundo (Gn: Cap.01) 26/04/2008 0