Jedeyas Bernardo da Silva

 

Jedeyas Bernardo da silva, nasceu em cascavel, interior do ceará no dia 05/05 de 1988, filho de Maria Creusa  e Francisco Florencio, foi criado com muita dedicação por seus pais, sendo considerado hoje como um jovem guerreiro que não tem medo das adversidades que lhe foram impostas desde de seu nascimento, como todo combatente Jedeyas têm suas armas, sua voz e o pensar, com estas o mesmo conseguiu ingressar em uma faculdade através da prova do ENEM onde é bolsista do PROUNI e cursa Administação de Empresas pela Faculdade Sete de Setembro, algo impossivel na época para familias da classe C e D, lutador e defensor do grupo de discursão politica "POR UM FATO REVOLUCIONÀRIO" conseguiu desenvolver seu pensamento critico referente as causas sociais e também foi no mundo acadêmico que o poeta descobriu o seu dom de escrever, depois de sofrer um pouco por amor durante o natal de 2008, suas escritas foram surgindo e com intensidade até que o prazer da escrita hoje para ele é perceptivel; Más foi só depois de conhecer uma moça engraçadinha do povoado do arasá proximo a aquiraz que seus versos de poesias tomaram mais vida e alegria, tendo hoje sua inspiração como sua namorada, é dedicada desde já sua eterna paixão e graciosidade.

Até então esta não é mais sua namorada e sim ex-namorada, a partir do dia 25/02 de 2011 este autor perde a sua maior inspiração, más como um lutador e empreendedor que é não se abate e pelo contrário planeja novos objetivos e novas metas a conquistar.

Ainda muito novo bernard tem importantes experiências em seu curriculo, foi operador de telemarketing na Rede Capta, Coordenador do nucleo Financeiro do Demutran, estágiario do Banco do Brasil e atualmente Professor e Coordenador dos Laboratórios de Informática da Escola Profissional Edson Queiroz, se formando já em maio de 2011, o poeta pretende cursar pós graduação em Tecnologia da Informação e seguir e logo em seguida um Mestrado na area de T.I, o mesmo sonha em ser Professor de Universidade dos cursos de ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS, CIÊNCIAS DA COMPUTAÇÃO E SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, além de focar também, passar em um concursso publico do Banco do Brasil e deixar a poesia como elemento de entretenimento e registro de seus pensamentos, como iniciante o mesmo recomenda a todos a prática da escrita pois além de registrar o que penssamos transmite para o papel um pouco de nossa alma.

"De nada importa as pessoas forem contra você se fazes por onde ser feliz sem dar ouvidos a elas."

💬   jedeyas@hotmail.com

Poesias de Jedeyas Bernardo da Silva

Título Data Com.
Mulher que bota banca 21/04/2011 0
Amor, vida e dúvida. 10/04/2011 0
susurros 28/04/2009 0
Algo vi em ti 06/04/2009 0