Me escondo e te vejo

 


ao sair de ti me irrito

 


a tua chegada, me acalmo

 


e quando longe estou, me apresso

 


para que chegue logo a hora

 


de te ver e de te sentir, mais perto

 


talvez eu saiba que vc me domina

 


más até então não deixo que perceba

 


más por vc eu faço tudo

 


tomara que essa poesia vc nunca a veja

 


pois ai saberas dos meus susurros,

e que te amo, mais que tudo.