Aline Tenorio

Aline Tenorio

Fábio, não quero lhe incomodar, mas ao ler seu poeta me deparei com uma dúvida. Procurei nos dicionários, mas nada encontrei. O que seria "raciosímios" na sua visão?

Grande abraço

RAPHAEL

RAPHAEL

O KRA...EU TENHU.....13 NOS SO PRATICAMENTE UM ADOLECENTE...EU GOSTO DEUMA MENINA Q TEM 12 ANOS...E ELA NAO QUE FICA COMIGO...MANDE UMA POESIA.....MUITO..BOM...PRA MANDA PRA ELA...

Antonio Dias

Antonio Dias

Olá, meu amigo!
Eu sou estudante de Pedagogia, estou no sexto período. Minha professora de Literatura deu-nos um livro para ler e apresentar como teatro "Senhora" de José de Alencar. Mas eu queria encerrar a peça com a declamação de uma poesia que tivesse algo em comum com o livro e, pesquisando na net, encontrei sua poesia "Dois caminhos (infinitos)", perfeito para a minha proposta.
Parabéns!
Seu nome será citado e a UNISULBAHIA conhecerá o seu trabalho.
Muito grato,
Antonio Dias

dilberto celio sulim

dilberto celio sulim

Fabio parabens pelo seu trabalho....

Fernanda Freitas

Fernanda Freitas

Fabio, vc escreve divinamente. Me tornei sua fã.. to visitando sempre o site... Suas poesias se parecem muito com as coisas que gosto de escrever, algo profundo.. Bjo Bjo Fernanda