Ser poeta não é viver de dor
Muito menos fingir não sentí-la
Ser poeta é brincar com ela
Tirá-la para dançar
Ser poeta é viver num parque de diversões
Chorar e sorrir na roda gigante
Fazer da montanha russa uma amiga
E do splash um balsamo para a alma
Ser poeta é ser criança
Briguenta, teimosa e cheia de vida
Ser poeta é ser mágico
E com palavras surpreender
Ser poeta é ser gente
Gente que sofre, mas não desiste
E se um dia eu não mais criar
É porque minha roda deixou de girar
Nesse dia estarei muito feliz
Se tudo o que fiz deixar
Na tua alma a esperança

Rabisquei muito e cheguei a esse esboço;Espero que gostem!

itu