Entre quatro paredes....

Desordenadamente disciplinados
Paridos sob todos os descontroles
Com choros contidos em cada ângulo dos quartos
Sobre travesseiros cheirando o azedo de gotas de suores...

Dantescas personagens centrais,
Ratazanas embalavam seguidos sonhos teatrais,
E vigiavam, incansavelmente,
O cansaço da hora no leito.

Os fantasmas cuidavam dos filhos
E contracenavam com os corações aflitos
Dos rostos hirtos e petrificados,
sobressaltados e sempre aflitos...

No descanso do trabalho do sol,
Passeavam lentos e a passos pesados,
Tentando alterar a órbita terrestre
Rumo ao descaminho do encontro com a peste....