Minha casa meu doce lar

Onde descanso á noitinha

Por lá me deixo levar

Levar como uma andorinha!

 

Nela fiz ninho de amor

Com meu amor de paixão

Nela se chora a dor

Dor de um coração

 

Coração não sofra tanto

Tanto assim não pode ser

Se rasga assim seu pranto

O que posso por si fazer!

 

Me deixa esfalecida

Não vê que estou morrendo

Por dentro de mim querida

 Ninguém vê o seu horrendo... 

 

Sua casinha aconchegada

Tem janelas fechadinhas

Anda sempre aprumada

Aprumada anda a minha!

 

**********Luísa Zacarias**********

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados