CHEGASTE...

 

Chegaste finalmente meu amor,

ansiosa estava de ti...

Meu  corpo nessecitando do teu calor,

como a alma da tua luz!  

Vibro contigo, teus raios brilham...

e Eu, como posso encantar-me!

Nesta distância ocultando o seu segredo!

 

Renasces sempre,

com o sabor a poesia...

na era o encantamento prende,

meus olhos, finando, magia!

 

Luísa Zacarias

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados