Sou Somente a Outra

A noite chega e é aí
Que a solidão se faz presente
É quando você
Se torna mais ausente
Quando percebo
Que não terei você ao meu lado
Não sentirei seu abraço
E o calor das tuas mãos
Ao tocarem meu corpo

Choro
Pois meu coração não agüenta
Ele só quer saber de você
Mas a razão
Sabe que isso é impossível
Você não pode se meu
Seu coração já tem dona
Só tenho lugar em suas fantasias
E em momentos roubados

Por isso eu choro
Até o cansaço chegar
O sono vencer
Só assim esqueço
Que sou somente a outra
E não tenho lugar
Na sua vida.