Coração de Mulher

Por favor Amor
Não dilacere meu coração
Ele é frágil
Não está acostumado
Com os tormentos da paixão

Chegue com calma
Dê-me um tempo
Para acostumá-lo
Com as alegrias e dissabores
Que trazes contigo

Minh’alma é transparente
Nela você verá
Todos os sentimentos
Contidos
No coração de uma Mulher.