Coração é uma Fabula.

 

                                  Coração é uma Fabula.

 
Amor é razão, mais quem comanda e manda é o coração,
É uma fonte de energia repleta de magia, que transforma sonhos.
Em fantasias é uma fabula que encanta, fascina a imaginação.
É leve e livre como o pensamento navega contra o vento.
 
O amor rompe barreiras, vence fronteiras, e resgata a razão,
O amor vive em todas as estações, não há distancia que impede uma grade paixão,
Ele é de corpo e alma, vivem em uma dimensão quem conhece só o coração.
O amor é multicor, brilha mais que uma constelação no coração de quem ama.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados