Vida que te quero com muita paz,

paz que busco não estar disposta fingir ou fugir,

paz onde está ?

que passa tão rápido pela luz da janela,

paz que seja bem vinda dentro do meu ser, que meu coração não

lamente a sua ida mas que te honre com sorriso,

Vida que segue adiante, sonhando, chorando e te desejando a cada dia mais,

Paz e vida juntas tão necessárias quanto o ar que respiro.

 

 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados