Acordo na madrugada com o pensamento atormentado.

Busco no meu coração abafar a saudade que sinto.

Não sufoco meu choro porque me transbordo nas lágrimas constantes em meus olhos.

E vão seguindo os dias e me ponho a ficar apenas refletindo no que um dia foi desejo contido.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados