Suas palavras
Me soam falsas
Seu jeito
É dissimulado
Sinto muito
Lhe dizer
Não acredito
Em você

As juras
Que me disseste
Seu amor
Incondicional
Caíram todos
Por terra
Se foi
Meu bem querer

Boa sorte
Te desejo
Tente encontrar
Outra pessoa
Já não quero
Nem saber
Estou livre
De você.