Impresso neste meu olhar
Esta toda a emoção que sinto
Quando meus olhos os teus olhos vão fitar.
São mistérios de um caminho longo
Por onde passo entre outros muitos que já passaram.
Rumo em busca dos arrebóis
Mas meus olhos turvam ao me lembrar
De aquele seu lindo olhar.
Quero sentir o cheiro das manhãs
O sabor doce o orvalho matutino
E seguir sem destino
Em busca deste teu olhar.
Vou tentar chegar a tempo
Para não perder tempo de ti amar.
 
J.A.Botacini.
 

 
 " É uma pena ter ficado comprovado no poema anterior 
todas as minhas contatações"

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados