DEUS PORQUE?
 
 Deus eu não consigo entender,
Se a vida é bênçãos do senhor,
Porque tanto sofrer?
Tanta luta tanto fracasso,
Quantas calúnias infames,
Quantos sonhos inúteis,
Quanta incompreensão.
Deus o senhor é o suprassumo da vida,
Sobre tudo tens o poder.
Se não mereço seu perdão,
Por favor faça-me entender.
E que eu nunca revolte,
Daí me força pra viver.
 
 
                    P.Alta  To.        02/01/2014.

 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados