A chuva cai calmamente, 

Logo encharca o chão. 

Escorre serenamente para os córregos

Que deságua nos rios e se vão. 

 

Chuva cai ruidosamente, 

Escorre rapidamente no chão .

Faz transbordar os córregos

Também os rios e os varjoes. 

 

Os estragos são eminentes, 

É  inevitável a destruiçao. 

Vai demolindo seus oponentes, 

Atropelando tudo sem compaixão

 

Vamos tomar consciência, começar a construir. 

Assim teremos um futuro feliz. 

Sem calamidades sem destruição, 

Assegurando bonança  e exemplo no porvir. 

            Udi         Valdir 

 

 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados