Queria ser forte o bastante
Para superar a mim mesma
Para entender quando me salvo
Para entender quando me destruo
 
Queria apenas fechar os olhos
E esperar o dia seguinte
Quando findaram as tempestades
Quando meus medos esvaíram
Quando minhas lágrimas secaram
 
Queria apenas viver em paz
Sem essa angústia de não ser capaz
Sem essa ânsia de me superar
Sem essa louca necessidade de ti
 
Queria te ter em mim e por mim
Queria viver a fantasia sem fim
Queria ser o real tudo que meu homem sonha
Queria apenas estar ali e me fazer ali
Queria... ah como eu queria

 

Sonho meu...Fantasia do meu eterno viver.

BELO HORIZONTE

Sofia Couto
© Todos os direitos reservados