SOMBRAS

O vento forte sopra

O medo quer me devorar

A noite me apavora

O sol não quer brilhar.

 

Não tenho mais sorrisos

Perdi os meus sonhos

Estou sem esconderijos

 

A esperança se escondeu

De tudo e todos.

Assim como eu!

Por ai pelo âmago do Ser

Brasília