Retorno aos traços simbólicos

 

De uma trama de teor inerente

 

A um termo meio retórico

 

Incubido de valor latente
 
 
 


Justapondo ideais inextingüíveis
 


De ternas virtudes aprazíveis

 

Fomentando um anseio profícuo

 

Do proceder peculiar concebível
 
 
 


Propondo remediar vis anseios

 

Sanear e incitar novos meios

 

Elucidando virtudes reflexivas

 

Do itinerário que remete a vida

 
 
 

26/12/2020

 

Em Canto do Buriti-Pi...
 < Minha casa >
Retomando o hábito...