Vai, sol
vai de soslaio
recolhe os seus raios
desmaia atrás da serra
onde a terra o abraça
onde o mundo o esconde...

(Sol)feja o amanhã
entoando seu clarão
acorda a manhã
(sol)etrando sua missão...

Volta sempre
combatendo a (sol)idão

Carmen Lúcia


(sol se pondo- Portal da Mantiqueira)
09/04/2022

Carmen Lúcia
© Todos os direitos reservados