Seja você
Não,não queira persuadir o coração,levá-lo onde o pulsar é poucoe as extremidades do corpocongelam ante à rejeição.
Forçar a natureza é desrespeito,é machucar o peito,deflagração.O riso soa frio,olhar perde seu brilho,a superficialidade toma seu lugar.
Melhor deixá-lo livre,pisar onde quiser,onde pulse com emoçãoe o sangue transite suas viassem bloqueios, sem sinais, sem extravios.
Seja o que é...não o que a aparência insiste,saiba onde andar,onde a verdade residee a essência persiste em ficar.
A transparência é o lugar.
Carmen Lúcia
25/05/2022

Carmen Lúcia
© Todos os direitos reservados