De que adianta ler e saber que fui bom para você.
De que adianta saber que proporcionei a ti momentos incríveis.
Que por alguns meses eu pude proporcionar momentos felizes
Que fui uma boa companhia, um bom amigo, um bom amor.
Saber que não medi esforços pra te ajudar
Saber que fui além do que eu imaginava ir
Que fiz coisas que pensei nunca fazer
De que adianta isso tudo
Sendo que no fim das contas, agora só tenho lembranças de você?
Depois de certo tempo, a roleta voltou a girar
E mais uma vez, voltou onde sempre costuma parar
Na solidão.
Fiz tanto, tanto, mas para quê?
Pude por alguns momentos te fazer feliz
Mas no fim, sou eu que tenho de lidar com o fardo da tristeza.
Em outro abraço que você se abraça
Em outra boca que você beija
Em outro coração que você se conforta
Eu sempre fui o outro
E infelizmente só agora estou percebendo e sentindo quão sofrível é ser o outro.
Depois de tanto feito, sequer sua amizade hoje tenho
De que adiantou tudo o que fui e fiz?
Será que serei ao menos lembrado?
Será que vale a pena amar, se dedicar, se esforçar, se entregar por alguém?
O amor, ainda que belo, é incerto
E quando ele fracassa, alguém acaba por fracassar também.
Lidar com a sensação de impotência, de não ser suficiente, é horrível, é angustiante.
Concentrar a mente enquanto se lembra das mensagens de adeus,
Como se fosse um mero passatempo
Doi, machuca, me corroi por dentro.
A tristeza e a angústia têm sido minhas companhias diárias.
E quem costumava ser, você, já não é mais.
Queria muito te odiar, te xingar, exprmir com palavras o amor e os sonhos que estão em pedaços.
Mas nem isso consigo.
Será que sou fraco até para isso?
De que adianta ter doado meu coração a você
E não saber se, enquanto penso (e muito) em você
Meu nome passa em algum instante do dia pela sua mente.
Tenho ciência que fui importante em parte de sua vida.
Mas e agora, só posso ter você em mensagens, áudios, fotos e recordações mentais?
É tão pouco para quem foi muito.
De que adianta amar
Sem ter a certeza do amanhã ao lado de quem se ama?
Por que mesmo ter você dentro de mim
Já não é mais o bastante, não é o suficiente.
Ainda mais quando a eternidade estava no coração
Desde o segundo dia em que pude, com meus olhos, te ver.
Contudo, nas mesmas lembranças
Ao rever um agradecimento seu
Ao lembrar de um sorriso seu
Ao lembrar que você ficou feliz
Que consegui deixar seu dia ou sua vida um pouco mais feliz; um pouco melhor
Eu naturalmente também fico feliz (novamente)
E relembro que o que é feito por amor e com amor, vale a pena por si só
E que a felicidade sua em decorrências dessas coisas
Vale mais que tudo.
Abrir mão da primeira pessoa e do egoísmo é essencial para ver as coisas como são
E ver sua felicidade, vale e sempre valerá, tudo o que for feito para que ela aconteça.