Queria ver você me perguntando como estou
Queria perguntar como você está, como foi seu dia
Queria poder pensar em se conseguiria, hoje, te ver
Queria ler que você tá com saudade de mim
Queria escrever que estou com saudade de você
Queria ler você me contando sobre você
Me falando sobre o trabalho, sobre assuntos sérios e infames
Queria ouvir um áudio novo seu
Queria poder sonhar acordado em ficar com você
Queria ser nem que um amigo seu, já que isso nunca deixei de me considerar.
Compartilhar meus textos contigo
Trocar músicas e fotos
Queria me sentir mais uma vez amado por você
Queria sentir que ainda faço parte da sua vida
Queria ser o homem da sua vida
Aquele que partilha dos momentos bons e ruins como nenhuma outra pessoa
Que teria a sorte de dizer que ama e é amado pela mulher mais incrível neste mundo
Queria que você lesse minhas declarações no status
No fim das contas, queria nem que fosse o menor contato possível com você
Pois ver você apenas como contato que não pode ser conversado é motivo de grande tristeza para mim.
Você foi e é muito para servir apenas de lembranças passadas.
Queria te ajudar, ser seu, poder mostrar que sou inteiramente seu,
Que poderias contar comigo para o que precisasse
Queria que as últimas mensagens lidas não fossem reais
Ou quer pudesse ir para o futuro
Onde eu e você enfim nos encontraríamos
Sem nenhum empecilho, sem nada nos separando
E o amor unindo nossas vidas.