Dúvidas

Dúvidas

Nesta madrugada fria,
abro minha janela.
Olho o romper da aurora.
Que vem saído atrás dos montes.
Sempre com os pensamentos,
a me interrogar.
Onde será que ele está?
será que pensa em mim.

Será que é feliz...
Se outro alguém te quis.
Eu só queria nesse momento.
Está nos seus braços,
esquecer da hora,
deixa a vida passar lá fora.
Deitar na sua cama...
E ouve você dizer,
Que ainda me ama.

Quando amamos alguém que de alguma forma se distanciou,
mesmo sabendo que também lhe amou.
Sempre surgem as dúvidas.
Elliana Alves
© Todos os direitos reservados