Quero...

A sua mão a me afagar...
Os seus beijos, por inteiro.
O seu amor,mas verdadeiro,
que possa me entregar.

Quero...
sentir seu cheiro,
no meu travesseiro.

Quero...
você assim
Só para mim.

Quero...
o seu sorriso sútil,
às vezes víril.

Quero...
todas as
tristezas à parte,
eu quero mesmo é ser feliz.

Quero...
Tudo!!!
Esquecer do mundo,
em apenas um segundo.

Esquecer,
de tudo lá fora.
Até mesmo da hora!!!
Só para vivermos,
esse amor sem fim.
Que mora dentro de mim.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados