Muitas palavras,
podem não dizer muito.
Muitos olhares,
entregam os mistérios da alma.

O doce desejo,
necessidade de amor.
Num gosto de um beijo
se entregar sem pudor.

Mistérios da mente.
Revelações da alma.
Caminhos incertos.
Palavras trocadas
Olhares famintos
Lágrimas trancadas

meu quarto