Venho por meio desta
te provar meu afeto
provar q te amo
e que é você quem eu quero.
Não se fruste
com minha palavras rudes
elas escondem um grande amor
um amor indescritivel
um amor sem barreiras
amor essa que faz de você, tão longe
uma pessoa de perto
amor esse que guardo comigo
para toda eternidade
e que não precisa de provas
pois ele existe de verdade.
Mas, para que não te resta duvidas
declaro aqui que te amo
pois você me completa
você me atraz alegria
e me faz perfeita
como sem você, eu nunca serei!

pc