Senhor,ilumina meus pensamentos,
que eu não enlouqueça em sofrimentos.
Senhor,ilumina meu coração,
 e a todos eu leve uma dose de emoção.
Senhor,ilumina o lado obscuro ,
que coabita com o bem.
Senhor,  como uma flor que encanta,
mas que também precisa amor...
assim ouça minhas súplicas,
...ser teu instrumento de luz.
Um ombro amigo aos aflitos,
leito aos doentes,
prece aos pobres descrentes,
e sinaleiro aos confusos com tantos caminhos.
Senhor,valei me!
Abençoa este dom para o bem,
Inspira me sempre com seu amor,
E caminhe sempre ao meu lado...

louvar o criador!

itu