O dia que sonhei com você

A luz do sol bateu em minha janela,
despertei e não te achei ao meu lado.
Senti a pele de meu corpo gelar,
as minhas pernas bambearam.

Chorei tanto,que fiquei a soluçar,
não era possível ter sido só sonho.
Talvez o mais lindo de todos...
mas eu não queria aceitar.

Levantei me da cama,
lavei o  rosto com água gelada.
Peguei meu diário e registrei ,
o dia que sonhei com você.

Resolvi deixar tudo de lado,
precisa trabalhar.
Sai correndo não podia me atrasar,
os compromissos me esperavam.

E na pressa peguei o relógio,
que estava no criado mudo.
Dirigi feito louca,
mal sei como .

E durante a importante reunião,
me exotaram quanto ao relógio,
Brincando disseram ser lindo,
porém masculino demais.

Sorrindo respondi...
esse é o passaporte da felicidade,
A prova do sonho mais lindo,
que eu um dia vivi.

Cristiane Vitarelli

Itu