Deixeia a lareira acesa;
lenha amontoada;
velas e rosas;
pela escada.

Preparei as taças e o gelo;
embalados pela música,
Contei só com a Lua;
minha confidente nesta empreitada.

O relógio me enloquece;
não se mexe por nada,
me deixando desolada.

O gelo começa a derreter;
e a chama da lareira oscila;
clamando comigo ... seu nome.

Um sopro de amor!!!!!!

itu