Quem ama desvenda;
desdobra e se reinventa;
Quem ama cobre de sonhos;
... rega a alma e se deleita.

Quem ama ...
não cessa cuidados;
não faz pouco caso;
dá sempre amparo.

Quem ama ...
não mede a distância;
nem a força da correnteza.

Quem ama ...
... só quem ama;
se desnuda do "Eu para o Outro".

a arte de amar

Itu