SINGELA HOMENAGEM

A poetisa, não tenho, pretensão
O passar para o papel.
Me dá, um enorme prazer.
Do que, me vai, na alma, e coração!

Tudo me foi, ensinando
Quando, do pc nada entendia
Foi você, com sua paciência
Me ensinando, cada passo
A cada dia!

Meu inglês, tenho aperfeiçoado.
Chinês,já sei ler e escrever!
Muito,tenho aprendido, com você
E com o seu, imenso saber!

P`lo mundo inteiro, tenho viajado
Sem levar,qualquer bagagem.
Os cds me vão, chegando
Com você e sua viagem!

Por tudo isso
Esta singela homenagem
Também de agradecimento!
A si meu amigo, TOY
Por lhe ocupar, tanto do seu tempo!

A UM AMIGO, MUITO ESPECIAL,QUE VIVENDO NA TAILÂNDIA, ME TEM DADO, MUITO DO SEU TEMPO!
SEM ELE, TUDO ISTO NÃO SERIA POSSÍVEL!
BEM HAJA. UM ABRAÇO LEO

restaurante